Face Off United 0 2 Bayern Alzeimer
SP SemCabeza 0 1 Têté Facée

————————————————————————————-

Résumé de la 7ème Journée

Grâce à une superbe reprise du col de Jay Lagnac, marqué dans les arrêts de jeu, le Têté Facée s’impose. Une victoire, à l’arraché, sur les valeureux… mais malheureux, joueurs du Sporting SemCabeza. Le Without Head FC impressionne toujours autant en gagnant 5-0 contre le FC BodyAlone, bon dernier du championnat. Le NoHead AS peine sur le terrain de l’AC Senza Testa, un petit match… nul… à oublier très rapidement… Le Nohead AS aligné son 11 de départ à l’exception de son milieu offensif Bruno Brain (nominé au Ballon doré), une absence suspecte… Bruno Brain ? l’imposteur ? (voir l’article qui a fait  Scandale)… Nous sommes en droit de nous poser la question.

Real SinCabesa Le Real SinCabesa prend la seconde place

Un match époustouflant… Mené 1-0 à la mi-temps, le Real SinCabesa a inversé la tendance durant toute la seconde période, en pilonnant le portier du Werder OK qui a réalisé un très bon match et cela en dépit des deux buts encaissés. Plus de 45 tirs cadrés… et que 2 buts, le Real Sin Cabesa devra renforcer son potentiel offensif lors du mercato d’hiver.