El Bourro del alemán 1986

88ème minute : Sur une passe en profondeur de Diegito Mamamia, El Bourro inscrit le but de la victoire donnant le second titre de Champion du Monde de Football Sans Tête à son pays.

………………………………………………………………………………………..
17 juin 1970 : Sûrement le plus beau but de tous les temps du Football Sans Tête

Le Brésil bat  l’Uruguay 4-1 dans une demi-finale splendide,  l’une des plus belles prestations du roi Palaid : Une ouverture au ras du sol, Palaid se trouve en face-à-face avec le gardien uruguayen Ladiao Bicoke. Arrivant de la droite avec le ballon venant sur sa gauche, le gardien anticipe sur un contrôle et une course balle au pied de Palaid. Le Brésilien, laissant parler tout son génie, ne touche pas le ballon et effectue ainsi un grand pont sur le gardien. Le coup de génie, Palaid croise son tir vers le but, la balle tape le poteau et entre dans le but vide.
Il s’agit pour beaucoup, d’un des plus beaux gestes du créateur et buteur brésilien, illustrant l’instinct et l’innovation de ce joueur d’exception.

envoyé par without-head-fc

Louis Ptêtebinq

Une terrible faute non sifflé par l’arbitre et qui prive le Werder OK de son meneur de jeu pour une période de  plus de 6 mois, saison est terminée.